Make your own free website on Tripod.com

Portal Series

Elenco
Home
Equipe
Gilmore Girls
Aniversários
Cartas
As estrelas
Pares Românticos
Elenco
Curiosidades
1ª Temporada
2ª Temporada
3ª Temporada
The O.C
Spoilers
Música Tema
Elenco
Vídeos
1ª Temporada
2ª Temporada

bannerps.jpg

Elenco
 
O elenco de "Gilmore Girls" é composto por veteranos e jovens na arte da atuação, conheça um pouco mais sobre ele:
 
 Lauren Graham (Lorelai Gilmore)
 

Biografia

Lauren Graham nasceu no dia 16/03/1967 em Honolulu (estado do Hawaii, nos EUA), e foi criada por seu pai no estado de Virginia. Ela se formou em Inglês no Barnard College em New York e mais tarde recebeu o MFA em atuação da Southern Methodist University em Dallas, estado do Texas. Lauren Graham teve papéis em Law & Order, NewsRadio e Caroline in the City, e teve participações especiais em Third Rock From The Sun e Seinfield. Em 1996, ela fez o papel de Denise em Townies (canal ABC) com Molly Ringwald e Jenna Elfman. Em 1998 ela participava de Conrad Bloom (canal NBC) e atuou no filme One True Thing com Meryl Streep e Renée Zellweger. Em junho de 2000 ela fez o papel de Opal no programa da NBC M.Y.O.B. Ela pode ser vista no filme Sweet November, que teve sua estréia no dia 16/02/2001 nos EUA.
Lauren Graham é um membro honorário do conselho de Camp Laurel, um acampamento para crianças com HIV e Aids.

Filmografia

1 - Doce Novembro (Sweet November) (2001) .... Angelica
2 -
Chasing Destiny (2000) .... Jessy James
3 -
Lucky 13 (2000)
4 - "Gilmore Girls" - seriado (2000) .... Lorelai Gilmore
5 - "M.Y.O.B." - seriado (2000) .... Opal Marie Brown
6 -
Dill Scallion (1999) .... Kristie Sue
7 - Confessions of a Sexist Pig (1998) .... Tracy
... aka Taste of Love (1998) (USA)
8 - "
Conrad Bloom" (1998) - seriado .... Molly Davenport
9 -
Um Amor Verdadeiro (One True Thing) (1998) .... Jules
10 -
O Principal Suspeito (Nightwatch) (1998) .... Marie
11 - "Townies" (1996) - seriado .... Denise Garibaldi Callahan
12 - "Good Company" (1996) - seriado .... Liz Gibson

 
Alexis Bledel (Rory Gilmore)
 

Biografia

Alexis Bledel nasceu em 16/09 de 1981, segundo o site ImDB, ou de 1982, segundo o Alexis-Bledel.com (Valeu, Sergio!) e é graduada no Page Oarkes Center of Modeling and Acting, de Houston, Texas. Gilmore Girls é o seu primeiro papel nacional. A atriz estudou numa escola particular em Houston, onde ela viveu com seus pais e seu irmão mais novo. Ela era uma criança tímida, o que fez seus pais a encorajarem-na a se envolver no teatro comunitário quando ela tinha 8 anos. Ela teve papéis em Aladdin, O Mágico de Oz, entre outros.

Filmografia

1 - Bride and Prejudice (2004) (em produção)
2 -
The Orphan King (2004) (em produção) .... Dylan
3 -
DysEnchanted (2004) .... Cachinhos Dourados
3 -
Tuck Everlasting (2002) .... Winnifred 'Winnie' Foster
4 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore
5 - Trés é Demais
(Rushmore, 1998) (não foi creditada) .... Figurante

Jared Padalecki (Dean)

Biografia

Jared Tristan Padalecki tem 18 anos (nasceu em 19/07/1982) e estudou na Madison High School, em Santo Antonio, Texas (Eua). Ele era candidato à Presidencia Estudantil da escola no ano 2000, seu último ano. Jared iniciou suas aulas de atuação no Texas quando tinha 12 anos. Ele foi um dos 2 vencedores do concurso Claim to Fame. Seu empresário é o mesmo de Freddie Prinze Jr. Jared apareceu no pequeno filme A Little Inside, com Hallie Eisenberg.

Filmografia

1 - Ring of Endless Light (2001) (TV)
2 - Little Inside, A (2001) .... Matt Nelson
3 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Dean (2001- )
4 - Silent Witness (2000) (TV) .... Sam

Milo Ventimiglia (Jess)

Biografia

Milo Anthony Ventimiglia nasceu em 8 de julho de 1977, em Anaheim, California, EUA. Aos 8 anos, Ventimiglia disse a seus pais que ia ganhar um prêmio da Academia aos 20 anos, demonstrando seu amor pela atuação, e sua ambição em tornar-se um bom ator. Durante os anos de colegial, mostrou claramente que atuar era o que ele queria ele, e era bom nisso. Ele já fez de tudo, desde um adolescente de 15 anos na comédia hilária "Opposite Sex" (2000) a um assassino em sua participação especial em CSI. Ele estudou na University of California e no American Conservatory Theatre, de San Francisco. Por conta de seu empenho, já participou de 5 filmes e 3 seriados, teve participações especiais em 9 séries diferentes, como Sabrina, Fresh Prince of Bel Air e CSI. Sem mencionar o comercial que ele fez para o iBook da Apple. Ele também tem grandes interesses na área de direção.

Filmografia

1- Nice Guys Finish Last (2001) .... Josh
2- Sheer Bliss (2001) .... Matt Raymand
3- "Gilmore Girls" (2000) (seriado) .... Jess (2001- )
4- Massholes (2000)
5- "Opposite Sex" (2000) (seriado) .... Jed Perry
6- Speedway Junky (1999) .... Travis
7- She's All That (1999) .... Soccer Player
8- Boys Life 2 (1997) .... Jason (segment "Must Be the Music")
9- Must Be the Music

Scott Patterson (Luke)

Biografia

Scott Patterson nasceu na Philadelphia (11/09) e cresceu na costa leste americana. Ele tocou guitarra e cantou numa banda no colegial, depois estudou jornalismo na Rutgers University em New Jersey. Depois de ser graduado, Scott jogou basebol profissional. Quando ele se aposentou no basebol, ele começou a atuar. Ele estudou no The Actors' Studio em New York. Ele teve papéis em It's Like, You Know, Seinfeld, Will & Grace, Silk Stalkings e Vengeance Unlimited; e nos filmes Intent to Kill e Little Big League.

Filmografia

1 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Luke Danes
2 - Them (1996) (TV)
3 - Boy Called Hate, A (1995) .... CHP Officer
4 - Three Wishes (1995) .... Scott's Father
5 - Little Big League (1994) .... Mike McGrevey
6 - Alien Nation: Dark Horizon (1994) (TV) .... Ahpossno
7 -
Intenção de Matar (Intent to Kill) (1993) .... Al
8 - Return of Ironside, The (1993) (TV)

Scott Cohen (Max)

Biografia

Nasceu em 19/12/1964, The Bronx, New York, EUA. Pianista, já atuou em filmes como The 10th Kingdom e King of the Jungle, além de ter tido papéis em NYPD Blue e Law & Order (onde atuou junto com Lauren Graham). Ganhou o apelido de "Mr. February", pela Entertainment Weekly de Fevereiro de 2000 por sua ampla aparição na TV.

Melissa McCarthy (Sookie)

Biografia

Melissa McCarthy nasceu no dia 26 de agosto, em Plainfield, Illinois, EUA. Começou sua carreira como comediante. Ela atuou em The Improv e Stand Up New Yorw enquanto tinha aulas no The Actors Studio em New York. Em Los Angeles, ela atuou com The Groundlings. Melissa teve atuações nos filmes God e Go em 1998 e Drowing Mona, The Kid e Charlie's Angels (As Panteras) em 2000. Ela esteve em dois episódios de D.C., que foram ao ar em abril de 2000.

Filmografia

1 - As Panteras (Charlie's Angels) (2000) .... Doris
2 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Sookie St. James
3 - The Kid (2000) .... Garçonete do Sky King
4 - Drowning Mona (2000) .... Shirley
5 - Go (1999) .... Sandra
6 - God (1998) .... Margaret

Keiko Agena (Lane)

Biografia

Nascida a 16 de outubro e criada em Honolulu (estado do Hawaii, nos EUA), Keiko Agena atuou no teatro comunitário desde os 10 anos de idade. Ela teve vários papéis, incluindo Alice, em Alice no País das Maravilhas. Depois de um ano no Whitman College no estado de Washington, ela mudou-se para Los Angeles, para seguir a carreira de atuação. Quando ela chegou em Los Angeles, Keiko Agena rapidamente participou de uma peça, Incline. Seu primeiro papel na TV foi num episódio de Renegade. Desde então, ela teve participações em Sister, ER (Plantão Médico), Beverly Hills 90210 (Barrados no Baile) e Felicity. Ela faz o papel de Casey no filme independente Hundred Percent, que o seu primeiro papel principal num filme.

Filmografia

1 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Lane Kim
2 - Hundred Percent (1998) .... Casey
3 - Terror in the Shadows (1995) (TV) .... Student Aide

Kelly Bishop (Emily Gilmore)

Biografia

Carole Bishop nasceu em 28/02/1944 na cidade de Colorado Springs, no estado do Colorado (EUA). Inicialmente uma dancarina no Colorado e mais tarde em New York, ela uma ganhadora do Tony Award como membro do elenco original do musical da Broadway A Chorus Line. Depois que ela ganhou o Tony e um Drana Desk Award, Kelly Bishop mudou-se para Los Angeles. Seu primeiro grande papel veio no filme An Unmarried Woman. Nos anos 80 e 90, ela contiuou atuando no palco e em filmes, incluindo Dirty Dancing, onde ela fez o papel da mãe da Jennifer Grey. Mais recentemente ela teve parte na série Law & Order: Special Victims Unit e no filme Wonder Boys.

Participações Especiais :: Dirty Dancing :: Wonder Boys

Edward Herrmann (Richard)

Biografia

Edward Herrmann nasceu em Washington D.C., no dia 21/07/1943. Ele tem atuado por mais de 30 anos. Durante sua carreira, ele já atuou na Broadway, in filmes, na televisão, e gravou cerca de 50 livros em fita, incluindo The King James Bible. Ele participou de M*A*S*H, St. Elsewhere, Law & Order e The Practice. Edward foi nomeado ao Tony Award por sua atuação em The Philadelphia Story e ganhou um Tony Award por sua atuação em Mrs. Warren's Profession. Ele ganhou um Emmy por sua atuação em seis episódios de The Practice. Edward é um ator ocupado. Além de fazer o papel de Richard Gilmore, ele é um narrador do The History Channel e está trabalhando em 3 filmes. Ele também está numa peça no Lincoln Center e trabalhando com Al Pacino e Dianne Wiest numa produçao de Estelle Parson's de Oedipus the King.

Shelly Cole (Madeline)

Filmografia

1 - BraceFace Brandi (2000) .... Christina
2 - The Theory of Everything (2000) .... Janice
3 - Princess and the Barrio Boy, The (2000) .... garota sem-teto
4 - "Gilmore Girls" (2000)- seriado .... Madeline Lynn

Teal Redmann (Louise)

Filmografia

Nascida em 30 de setembro de 1982, Teal Redmann atuou em:

1 - Double Teamed (2001) .... Nikki Williams
2 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Louise Grant
3 - Chameleon 3: Dark Angel (2000) .... Dr. Tess Adkins
4 - "Undressed" (1999) - seriado .... Abby (Season 3: 2000)

Liza Weil (Paris)

Biografia

Liza Weil nasceu em 04/01/1980, em Los Angeles, Califórnia, EUA. Passou a infância viajando pelo mundo com seus pais, que eram membros do The Mad House of London, um prestigioso grupo de comédia famoso na Europa. Aos 7 anos, a família de Liza se estabeleceu em uma cidade pequena na Pensilvânia, e pouco tempo depois, ela começou a atuar no teatro local. Sem nenhum treinamento
formal, seus pais ajudaram-na a guiar sua carreira, permitindo a Liza a viajar várias vezes ao mês para tentar papéis em Manhattan. Depois de uma série de perfomances teatrais em peças como "Our Town" e "The Effect of Gamma Rays on Man-In-The Mood Marigolds", diretores de elenco começaram a prestar atenção em Liza. Ela teve sua estréia em filmes com Whatever (1998), que teve sua estréia no Festival Sundance de 98.

Filmografia

1 - O Mistério da Libélula (Dragonfly, 2002) .... Suicide Girl
2 - Motel Jerusalem (2001) .... Sally Mae
3 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Paris Geller
4 - Stir of Echoes (1999) .... Debbie Kozac, a babá
5 -
Whatever (1998) .... Anna Stockard
6 - Cure for Serpents, A (1997) .... Lucy

Yanic Truesdale (Michel)

Biografia

Yanic Truesdale atuou em seu país natal (Canadá) por anos. Nasceu em Montreal, Quebec, Canadá no dia 17 de março de 1970 e foi criado por sua mãe e por sua avó. Ele tem dupla nacionalidade (canadense e americana) porque seu pai é de New York. Yanic Truesdale aprendeu a falar inglês quando tinha 16 e começou a atuar com 18. Ele é graduado do National Theatre School of Canada e atuou em alguns programas populares canadenses. Em 1996, o programa em que ele participava Majeurs et Vaccines foi cancelado depois de uma temporada. Então, ele decidiu tentar atuar nos EUA. Ele se mudou pra New York e estudou no Lee Strasberg Theatre Institute por um ano. Ele se mudou pra Los Angles cerca de um ano atrás. Gilmore Girls é o seu primeiro papel americano, e seu primeiro papel depois de se mudar para Los Angeles.

Filmografia

1 - "Gilmore Girls" (2000) - seriado .... Michel Gerard
2 - "Majeurs et vaccinés" (1995) - seriado .... Philippe Tessier

Liz Torres (Patty)

Biografia

Elizabeth Larrieu Torres nasceu no dia 27/09/1947, na cidade de New York. Sua mãe é venezuelana e seu pai é porto-riquenho. Elizabeth teve papéis em All in the Family e The John Laroquette Show. Ela teve participações especiais em L.A. Law, Ally McBeal e Quantum Leap, entre outros shows. Como sua personagem em Gilmore Girls, ela já atuou na Broadway. Durante o curso de sua carreira, ela foi indicada para American Comedy Association, Emmy e Globo de Ouro.

Este é um site de fãs sem nenhuma ligação com as empresas afiliadas às séries presentes no site. A cópia parcial ou total do site é proibida, sob acusação de plágio. art.2344 lei094-47 Portal Séries, Todos os direitos reservados®2004